Вот хочу иметь такую книжку я...

Антосыч
Вот хочу иметь такую книжку я,
Не простую книжку - электронную,
Чтобы веса в ней ни грамма лишнего,
А поэзии и прозы - тоннами;

Чтобы все в ней на любые случаи
Находилось за одно мгновение,
Чтобы не было мне друга лучшего
И когда сижу я, и в движении.

Вот качу, к примеру, я на велике
И к рулю пристроил эту книжицу,
Кнопку щелк, - и вот уже я с теликом,
И весь мир теперь со мною движется;

Вот гуляю где-нибудь по рощице
А она лежит в кармане курточки,
И вдруг что-то записать захочется, -
Да проблема ли? - сейчас, минуточку...

А на сайты заходить, на форумы
И с людьми общаться интересными...
Да, иметь такую книжку здорово,
Книжку легкую, да полновесную.

22.04.06