Поэту-матернику

Адела Василой
Гаврила, в мате – виртуоз,
Решил поэтом стать всерьез,
И гордо думал, что подрос,
Его талант, с тех пор как вез
Он на помойку дерьмовоз.
Так, на Стихиру сунув нос,
Он обнаружил, что дерьма,
И без Гаврильего тут - тьма!