amore. кано

Млеко
mineto americano...

я заказала американо,
представив тебя жгу4ей gringo,
поставила пластинку с танго.
мы были с тобой в Гаванне -
по-кубински - дымно -
стреляла глазами...

иголка застряла - оглушая,
mi amore...-
доставала повтором.
мол4а уткнувшись в американо,
я грохотала сердцем.
я силилась стать...
simple - самой.

in coffeino - veritas...

...
и горе4ь осела на дно
- гущей.
ты отбивала такт танго
на моей ладоне,
снимала с предохранителя
взгляд.
сжимала до боли...
игла сорвалась -
bang-bang.
зра4ок в девять мм.
отлитый в Гаванне,
жгу4ей gringo
сорвался на последний такт
танго.

кровь оказалась такой же солёной, как море в Гаванне, как кожа,
как сталь зажатая нервом.
mi amore...