Алеф

Алексей Авеков
Альфа, алеф. Бык.
Чудится мне Минотавр. Чудится как бык - человек.
Как алфавит - от А до Я. И что же литература, как не
бесконечный лабиринт текста, в котором плутаем с рождения до смерти,
постоянно натыкаясь на выбеленные скелеты тех, что были до нас.
И там, в этих лабиринтах я прихожу Тезеем чтобы убить себя Минотавра, но
всегда это лишь тени - куклы, петрушки в батлейке, созданные на потеху другим куклам - нам.