А была ли любовь?

Дмитрий Рождественский
Вот и все. Ты не знаешь еще,
Что уже не с тобою я боле
И склоняясь ко мне на плечо
Не почувствуешь холода боли.

Вот и все. Дней минувших тепло
Не дает оттолкнуться мгновенно
Не остыло еще, не прошло
Даже кровь возмущается в венах

Вот и все. Нет дороги назад
Только медлю, задумавшись вновь
Упираясь в потухший твой взгляд
Как же так,а была ли любовь?