Эпитафия 118. Евнуху

Шишмарёв
Схоронили без мудЕй …
измождённого тудей*.
Вспомнил срАзу дрЕвних .
Всё ведь по-умУ :
- Он же просто Евнух .
Им … их – ни к чемУ .

++++++++++++

*тудей – сегодня ( аглицкое )