Сходни 127 Против Даля не попрёшь

Шишмарёв
- Что Вы лОжите корЯво ?
- Я не лОжу ! а кладУ .
- Но кладут обычно прЯмо ,
штабелИруя* в рядУ .
Ты же лОжешь без укрАдки …
чёрте-как и мимо клАдки .

***

В словарЯх пошуровАв ,
убедИлся : Он , ведь прав !
Вы такого не видАли ?
ПошукАйте-ка у дАля .

У корректора инфАркт ?!
Не стерпел убОйный … факт .

+++++++++++++++++++

*штабелирование – укладка в ряд и в высоту предметов .