В стране весенних знаков...

Орешник Татьяна
***********************
В стране весенних знаков
певучие ручьи
выводят водевили
игривые свои,
и зажигают танцы
подснежники в лесу,
в мир изумрудных стансов
я свой букет внесу.
у звонкого апреля
улыбку попрошу…
вновь к маю, что за дверью,
спешу… спешу… спешу…