Что значит не хочешь?

Хаима
Почему я вижу лишь твое окно?
Почему я ловлю лишь твой взгляд которого больше нет?
Почему я не слышу ничего кроме новостей о тебе?
Мне кажется я больше не верю никому или верю всем.
Чуть-чуть подышать бы надо, а то устала…
Чуть-чуть бы полежать надо, а то жизни кажется мало.
Опуститься на колени…молчать, молчать всегда, может даже если удастся заснуть…
Образы неактуальны, мысли банальны…
Мимо меня пролетает кусочек воздуха когда то бывший твоим дыханием…
Стоп!
 Идти мимо разрушенных стен глухой печали…
Стоять поодаль, молиться себе.
Тише, не буди пугающий мрак образов в своей голове…
ТЫ должна быть в тишине, наказывая себя бичом бреда льющегося из твоего сознания.
Холодные ступени ведущие все дальше и дальше вниз никогда не кончатся,
Измерить бездну можно лишь в Тха, пролитых за прекрасную любовь,
Они остаются слезами на твоих снах – расплатой тебе своей оконченостью за мучения который не кончатся вместе с этой лестницей никогда.

Устроить скандал зеркалу, расплакаться от обиды и сидеть в углу…хм весьма похоже на истеричного депрессивного подростка.
Постучи в другой мир, может откроют, может хоть одним глазком удастся заглянуть, а потом дверь вновь закроется навсегда.
Ты проехала нужный поворот уже слишком давно, уже бессмысленно возвращаться, теперь только один путь есть у тебя из ниоткуда в никуда, покатаемся с ветерком…
На этой трассе нет запретов на алкоголь и наркотики, поездка обещает быть веселой.
Что значит не хочешь? Ты же сама не повернула вовремя, теперь придется…