Весенняя тень

Елена Шохина
Что за боль?! Ведь всё почти забыто.
Сны проходят... Только лунный свет
Освещает набережной плиты,
На которых нас сегодня нет,

Только тихо шелестят сирени
Об известных только им мечтах...
Пролетели сладкие недели,
Горький вкус оставив на губах.

Никогда не повторится эта
Наша песня, спетая дождём...
В первое, задумчивое лето
Мы вдвоём ни разу не придём..!