Город слепцов

Просто Черный Кот
Ты вошел в мою жизнь внезапно,
Ясным днем, а может мрачной ночью.
Ты принес с собою новый ветер,
И как ветер ты исчез потом.

А мне на память одни воспоминанья,
Как мы бродили по городу слепцов.
И наслаждались ветром, бьющим в лица,
Который скоро превратился в ураган.

И вот я вновь остался один.
В этом жутком городе слепцов
Стою на перепутье двух дорог,
Куда свернуть не знаю.