Слова

Наталия Минина
Успевайте говорить слова:
Добрые, веселые, живые!
Говорите чаще о ЛЮБВИ,
И о всем прекрасном в этом мире.
 
Не стесняйтесь говорить: "люблю!"
Мы для этого на свет родИлись...
Главное, чтоб слово и душа
В этот миг в согласии находились...