Плоть, плотно прилегающая к телу

Гайкин
Плоть, плотно прилегающая к телу,
Уже сплела свою корзину
Уже воткнула перочинный нож
Мне в спину
Уже стянула мне бока
Поплыли предо мною облака
Моих чуть теплых вздохов
Ресницы затянула мне в косу
Глаза открыты, но к чему?
Вокруг опутаны рядами
Стулья прошлых лет
И под подушкой пистолет,
Но мне уже не дотянуться.