Четыре коня. Джеймс Ривас

Лидия Слуцкая
Белый Розанчик мил, грациозен,
Леди гарцует на нём.
Лёгкой рысцою бежит по дорожке
Среди холмов ясным днём.

Серый Волчок – тот заядлый охотник,
Весь мускулист и горяч.
Не устаёт целый день он по лесу
Бегать без устали вскачь.

Чёрный Колдун для скачек пригоден,
Тенью крылатой летит.
Ветер лишь гриву его развевает,
К цели когда он бежит.

И хрумкает клевер на поле в субботу
Коричневый конь после тяжкой работы.