Причини мне нежность

Алёна Деева
Причини мне нежность,
Проще ведь,чем боль?
И, кивнув небрежно,
Полюбить позволь.

Подари мне радость
На любой мотив,
Причини мне праздник,
Будни пристыдив.

Нету в этом смысла,
(Слизываю соль).
Стисни руки, стисни,
Причиняя боль.