Ты слышишь меня?

Любовь Волчанская
Я хотела бы встать на поле,
Ветра мощь увлечет, маня
Со всех сил закричу, что есть мочи:
"Боже, слышишь ли Ты меня?"

Я хотела б взойти повыше,
На вершину большой горы
"Боже, Ты меня слы-ши-и-ишь?"-
Эхо пусть разнесет мой крик.

Мне бы встать на краю обрыва,
Устремив взгляд в морскую гладь
И над чайками, что есть силы,
Так неистово прокричать.

Я на небо взгляну, на звезды,
Что своей красотой пленят. -
Для чего же весь мир этот создан,
Если Ты не услышишь меня?!