Оно таилось долго

Олигарх
Посмотри в глаза мои сейчас,
Прочтёшь в них сразу всё,
Как будто в первый раз.

Я шёл к тебе так долго,
Признаться было не легко,
Я прятал это чувство,
Оно таилось долго,
В сердце глубоко.

Объяснить всё просто,
Только правды нет в словах.
И если ты позволишь,
Я растаю на твоих губах.

И если ты поверишь,
Я правда - докажу.
Что всем своим,
Огромным сердцем,
Я любовь к Тебе ношу.