Прощаясь - прошайся легко...

Евгения Репникова
Прощаясь - прощайся легко.
Прощаясь - зубы до скрипа.
Прощайся заранее, все равно
Потом сломаешься липкой.
Загнешься. От удара веслом.
Уключины - визгом, и - волны……
Захлебнешься мечтой.
Подавишься небосклоном.
Кость в горле торчит.
Застряло - пускай убивает.
Бессильна. За что же, скажи…..
Мне так тебя не хватает.

Апрель. Когда ж он закончится........2006