Что такое-Родина?

Владимир Богуславский
Родина не улица,
Родина не дом,
Не собачка с курицей
За твоим окном.

Не березка стройная,
Лес,костер,луна,
Не речушка сонная
И бокал вина,

Пикники,походы,
Песни,шашлыки-
Для понятия РОДИНА-
Слишком уж легки!