Я сам виноват

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Я сам виноват – ничего не осталось…

Лишь только усталость.
Лишь только усталость.

Лишь в бездну летящая сука-разлука.

Без крика.
Без стона.
Без звука.
И скука,
прилипшая к телу,
где больно,
где рана,
не заживая, сочиться устала.

Заплата на душу,
чтоб не просквозило.

Устала усталость.
Всё было.

Всё было…