Прости меня, мой добрый друг

Ольга Гребенщикова
Прости меня, мой верный друг,
За сказанное в гневе слово,
За не пожатье наших рук:
Быть может не была готова...

Прости меня, мой добрый друг,
Что отвергала наши встречи,
Не открывала дверь на стук,
Боясь, что угостить вас нечем.

Прости меня, мой старый друг,
Что занята была собою.
О Вас я вспоминала вдруг,
Когда была на "Вы" с судьбою.

Прости меня, мой нежный друг,
Что я лукавила словами,
Хотелось средь своих подруг
Немного подшутить над вами.

Прости, коль сможешь всё простить,
Ведь я уже не та, что прежде,
И помоги в себе взрастить
Любовь и Веру, и Надежду!