ночь

Эмир Лилия
Ночь сокроет недостатки света
И оставит звезды - нам двоим.
Я - твоим дыханием согрета,
Ты - моим.
И в глазах застывшая усталость,
И секрет, как - будто не секрет…
Что нам впереди с тобой осталось?
Будущего нет.
Дрожь по телу. Холодно?
Не холодно.
Шепчешь песни, как молитву всем.
Я тобой, как - будто околдована,
Но зачем?
Сердце бьется, разбиваясь вдребезги!
Я его за слабости прощу.
Взмах ресниц твоих, как крыльев лебедя -
И лечу…
07.04.03