Нарко

Морфей
Голова, как пепельница,
Полная окурков-мыслей.
Ты - навеки пленница!
Буковки, конверты, письма...

Тысячи таких, как мы,
Заперты в квартирах-клетках.
Это только часть игры
В упакованных таблетках.

Это очень сташно - знать,
Что не сможем мы вернуться!
И опять нам выбирать -
Не заснуть иль не проснуться!

Трудно что-то поменять.
Даже вылезти из кожи.
Все равно вам не понять.
Что ж, нам не понять вас тоже!