Падаем в любовь

Олигарх
Прийди ко мне,
Побудь со мной.
Ещё ты не моя,
Но я с тобой.

Раскачивая ритм,
В любовь мы падаем.
Не отпускай меня-
Твоя отрада я.

Сладка,как запретный плод,
Сильна, как водопады с гор.
Любовь по сердцу бьёт,
Без промаха в упор.


Ты - Африканский слон,
Я - небо синее.
По пустыне мы идём,
Ещё красивее.