ты миня...

Гога Магогоф
ты миня никагда не любила
ты любила всигда лишь сибя
ты всигда миня с краю лажила
и халодным кармила миня
ты кидала миня как хатела
ты с другими лажилась в кравать
и сваё беласнежное тело
ты другим пазваляла лизать

ты мне волосы рвала щипцами
если я засыпал хоть на миг
ты кидалась в меня пирогами
и кусала до крови язык
помнишь гвоздь мне засунула в ухо
когда я на природу смотрел
ты коварная хитрая муха
на тебя я смотрю сквозь прицел

ты ужасна
опасна
и ясно
нам с тобой будет сложно вдвоём
но везенье моё не напрасно
притаилось за каждым углом