И с покаяньем, и с мольбой - автор Владмира

Православная Страничка
И с покаяньем, и с мольбой
Гряду я к Вечности из мига,
Ведёт на клич архистратига
Меня небесный ангел мой.
Предстану ль я из тьмы грехов,
На дивный свет со страхом Божьим
Иль надо мною крылья сложит
Души хранитель и стихов…