Бедному брату

Владимир Богуславский
Что ж ты упрямо , брат
Опять выбираешь ад ?!
Сердце мечту возлюбило
О востряковской могиле .

Совсем не нужна мертвечина
Ни Богу Отцу , ни Сыну !
Он – Бог всех вечно живых !
А ты , браток , полный псих !

Хотя ты похож на живого ,
Но выглядишь очень фигово .
Нам видеть все это не ново –
К тебе мы привыкли уже .
Как только приехал с визой ,
Уперся в свой телевизор ,
Встречаешь всех со стриптизом ,
Поскольку всегда в неглиже !

С женой воркуешь всегда ты
Российским отборным матом .
Будет даже утратой ,
Если ты станешь другим .
Когда ты в своей синагоге –
Жена отдыхает немного ,
И это , конечно , от Бога –
Ей отдых необходим !

Как тебя предки растили ,
Коль ты стремишься к могиле ?

Великие мысли родились
В бедной твоей голове .
Но Богу по – прежнему надо
Вырвать тебя из ада .
Тебя Он зовет в Свою Радость .
Ему ты – родной человек !