Синим

Тинн
Чай успевает остыть. И синий
Чайник грустно поник
Знаешь никто бы не мог так сразу
Мой изучить язык

Кромкою снежной хрустнув
Сердца литой кристалл
Заиндевело где-то
Спрятан внутри поста

Выкриком "лучше выбрось"
И позабудь отныне
Жестко в твоей деснице
Синим наколка. Имя.