Всё минет и станет легко!

Сергей Чарушин
Никто не поможет, никто...
И мама своею молитвой.
Секунда - и с кровью пролитой
Замедлило время свой ход.
Никто не поможет. Никто
Порезы мои не загладит.
Любимая, ласково глядя,
Взывая по-детски – «За что?».
Никто не поможет, никто…
Врачи с колдовством операций.
На что же мне в боль опираться?
Продолжит ли время свой ход?

Продолжит – пройдёт далеко!
Страданий отпустится мера.
И в лучшее сильная вера
Расправится с болью такой.
Всё минет – и станет легко!