Мужчина-идеал

Чуча Суперстарчу
Нелепо так надеяться на вечер...
Кто бы мне что бы там ни говорил.
Я бы смогла прийти к тебе на вечность
И ты бы лишь меня одну любил.

Взглянуть на нас мне многое мешает,
Да ты и сам всё знаешь, мой родной.
Отчаянно нас Б_г не понимает
И руки мои тянет за тобой.

Кричит:

- СОПРОТИВЛЯТЬСЯ БЕСПОЛЕЗНО!
- Я ТАК РЕШИЛ!

Такие вот дела.
А мы понять хотим, что нам полезно,
Чтобы опять судьба не завела.

Я бы пришла к тебе на эту встречу,
Чтоб наконец-то ты меня узнал.
А я тебя в любой толпе замечу,
Ты для меня мужчина-идеал!



..................
Я у тебя наивная немного
Нелепо так прислушиваться к Б_гу.