Я поняла что именно люблю!

Электра Соул
Узрев тот облик-
я выпустила на волю птицу Говорун...
Одни эмоции... я восхищена!

Ищу я облик этот всюду,всеми схожими я увлечена...
И как только вспомню его ритм жестов, взглядов, слов....
Как сразу чувствую, что душа моя еще жива!

Я не раз любила... и не известно сколько полюблю...
Но знаю истину одну:мой каждый выбор-
ИМЕЕТ ЧАСТИЧКУ ПРИСУЩУЮ ЕМУ!