Но... нет любви и нет надежды...

Ветка Клена
Ты повторил: "Мне дети не нужны.
Ты знала это, девочка! Ты знала."

Дал денег...Даже утром позвонил.
Что б "к доктору" случайно не проспала.

Потом сказал: "Я так переживал...
Я за тебя так сильно волновался!"...

А ветер мне все мысли оборвал...
И чей-то крик...ТЫ СЛЫШИШЬ?...Оборвался.

А дальше...
думал все, как прежде...

Но... нет ЛЮБВИ....и нет надежды...