любовь моя

Семипалатинский Владимир
любовь моя, как мне мучительно-приятно
всё ждать, томиться, предвкушая
желать и трепетать внутри
смиренно-терпеливо
и всё мечтать неторопливо,твои ресницы представлять,
красиво их воображать
как крылья бабочек весенних,
летящих в три-девять земель
на им лишь ведомую цель...
и в миг, когда тебя увидев
и всё на свете позабыв,
мурлыкать сказочный мотив
и делать вид, что не заметил
твоих сияющих глазниц...
и поскользнувшись, падать ниц
перед тобой, смущённой, ласковой, хмельной...