Почему грустна

Питерский Романтик
Почему она грустна,
Ведь на улице весна
Согревают нас лучи,
Только ночью не молчи.....

Говори, скажи мне слово,
То,что с чем я пойду в дорогу,
Это слово мне так нужно,
С ним я счастлив по-немногу........

Слово нужно мне как ветер,
Как луч солнца по утрам,
Как тепло, что согревает,
Душу, но по вечерам

Почему она грустна,
Потому что ей всё мало,
Может это и не важно,
Но её мне не хватало....