Не будет расставаний без ответа

Ketti Stelmax
прекрасней всех, что встретилися мне
необходимая для жизни словно воздух
не ходишь, а летаешь по по земле..
и музыкой звучит, неслышно поступь
нет, ты не рассмешишь собой судьбу
ты только очаруешь вдохновенье
и лишь тебя-хрустальную мечту
я грезить буду в томном сновиденье
растает неоправданная грусть
не будет расставаний без ответа
Позволь, к тебе легонько прикоснусь
на миг, чтоб ощутить душою это..
нет сил, поверить, что исчезнешь ты
мой лучик света, темном царстве жизни
мечта..., мгновенье это жизнь..
и ты.., стоишь на краешке вершины