Нас будет трое

Чуча Суперстарчу
Ты капай,
Капай в мои ладони,
Я искупаюсь в весёлом звоне
Да я немела!
Была несмелой,
Но от капели твоей запела!
Ты веришь?
ВЕРИШЬ!!!
А как проверишь?
Ты в темноте меня осветишь
Капелью чистой?
Я буду прыгать ребёнком честным.
Усну устало в твоих объятьях,
Там будет жарко
И я без платья...

..................
Нас будет трое,
Весна, Серёжа
И я там тоже.)))