Главное не потерять себя

Питерский Романтик
Главное не потерять себя,
Быть себе по духу верным,
Вы- как мир, а мир стязя,
Надо быть собой наверно.

Чтобы правильно все за и против,
Чтобы взвесить, чтобы всё простить,
Чтобы пролетало лето, очень
И зима,чтоб сердце холодить.

Главное не потерять себя,
Внутренне устои, все по духу,
И найти вторую половинку,
Просто, чтобы жизнь была подобна пуху