Неверие - какая чушь...

Anira
Неверие - какая чушь.
Внутри клокочут неуёмно
Дворцов тоска и боль лачуг,
Навек привитые с пелёнок.

Неверие - какая чушь.
Какая блажь морочит снова.
Любое дело по плечу
И по душе любое слово.

Неверие - какая чушь.
Взахлёб дышу, живу с надрывом.
Восторг перекипевших чувств -
Смотрю на плачущую иву.

Неверие - какая чушь.
Во всём живом и свет и Бог.
Я под иконой жгу свечу
За жизнь, За веру, За любовь!