Паззл Жизнь - 5. Дорога без конца...

Виктор Лови
* * *

История порой весьма стыдлива.
Её листая, понял я не сразу,
Что жил философ древний в бочке с пивом,
Людей искал он с фонарем под глазом…





* * *

Чудовище «лаяй, обло и озорно»:
- Что естественно, то не позорно!




* * *

Представить трудно, как мы жили,
В Стране Советов без неё.
Все, что имели, мы вложили
В универсальное – у-у.ё.!


* * *

Родилась у коллеги дочка.
Но стоит ли ставить точку?
Считаю, рождение дочери –
Это лишь многоточие…


=========================