Как странно...

Артем Дорожкин
Как странно…мне не важно, что ты есть…
Бреду пустой дорогой без названья.
Не понимая, пропускаю чью-то лесть
Из уст, горящих страстью обещанья.

Я оградил себя завесой хрупких слов,
Сломал все копья – чужие наважденья.
Печаль в душе цветы раскрыла вновь,
Так от зимы весна признала пораженье.
 
Плющом отравленным увиты мои сны,
И жизнь становится отъявленным кошмаром.
Тебя я не виню, но виновата ты..
Что я сгорел в бушующих пожарах.

Я одинок… печальный воин в поле…
Согрет лучами, в руке зажатой руны.
Как странно…мне не страшно…я на воле..
И время вновь течет сквозь пальцы прямо в струны…