К олоритен, сам не свой до женщин... Акро-Пародия на Я Игорь Кин

Мануйлова Марина
Я
Игорь Кинг
http://www.stihi.ru/2002/10/25-93

Не злой. Брюнет. Весь белый и пушистый.
Стихосложеньем занялся со скуки,
Чтоб не блудили, зАнял делом руки.
Собою не урод. Морально чистый.

Я, как акын, пою себе... что вижу.
Не шовинист. Не пофигист. Но всё же
К хорошеньким стараюсь быть поближе,
За что страдал лицом (кому-то рожей)).

Ни жалости к себе, ни снисхожденья.
К себе... к другим (хорошеньким)) не строгий.
Но, если хочешь жить,моё варенье
Оставь в шкафу, не пробуй! И не трогай!
_____________________________________
Пародия.

К олоритен , сам не свой до женщин,
И сключительно хорошеньких брюнеток,
Н а вареньи и поэзии - помешан!
Г орд собой, в стихах - прикольно меток .

И значально был рожден евреем,
Г оворит, что не был пофигистом...
О н в стихах, страдая диареей,
Р асписал себя весьма пушистым,
Ё шкин кот, еще плюс альбиносом!
Ш овинистом не был, был акыном...
А на рУки, вот - блудливым сыном:

П ишет, их занять, стихи от скуки!
О чень зуд в руках его тревожит.
Э то не заразно, ходят слухи
Т олько: жить без АКРО он не может.