Сложная любовь

Олигарх
Нет печальней слов,
Чем сложная любовь.
Её нельзя понять,
И трудно удержать.

Она чиста ,как свет,
Её прекрасней нет.
И без неё теперь,
Мне просто жизни нет.

Нет огня в твоей душе,
И я устал уже.
От этой суеты ,
Два шага до беды.

Мне очень сложно жить,
Мне трудно всё забыть.
Осталось лишь нить,
Тоненькая нить.
 
В памяти лишь миг,
И только сердца крик,
Улетает к той,
Чьё сердце не со мной.