Вы вспомните с улыбкой

Светлана Ингеду
Я знаю, что однажды,
Вы вспомните с улыбкой
Ту глупую девчонку
В ситцевом платке,

И песнь херувимов
И ландышевый завтрак
И нежный чей-то голос,
Звучащий в темноте.

Тогда все было близко,
Все было так далеко…
Мы были так жестоки
И были так добры.

Вы проходили мимо
Вы оставались рядом….
Мы были одиноки
Хоть были не одни.