Настал тот день...

Анатолий Ушанов
Настал тот день...
Достигнута черта,
Что делит жизнь
На "До"
И то, что "После".
Уходит вдаль
Твоя весна-мечта.
Идёт на смену
Чудная, но осень...

Любой период жизни
Чем-то мил.
Жизнь не стоит,
Меняясь час за часом...
И, верю в то,
Что хватит тебе сил,
В душе своей
Хранить весну и сказку.


22-27.04.2006