Письмо..

Серая Мышка
Дорогая моя Муська,
Я пишу тебе письмо.
Ночь, фонарный лучик тусклый
Светится в мое окно.
За окном все та-же слякоть:
Серой осени исход.
Рядышком под одеялом
Спит спокойно толстый кот.
У меня все как обычно:
Дом, работа, утро, ночь...
Дни – вагоны в электричке
Жизнь мою уносят прочь.
Сколько мне еще осталось?
Может сорок, может год…
Помечтала и рассталась
Все когда-нибудь пройдет…