Я так соскучилась по Вам...

Римма Акварелева
Я так соскучилась по Вам,
Мои друзья,- пусть Вас немного,
Но были Вы со мной в дороге.
Я никому Вас не отдам!

Я так соскучилась по Вам,
По рецкам Вашим и улыбкам,
По шуткам, тонким, словна нитка,
По Вашим ласковым словам.

Я так соскучилась по Вам...
Я Вас оставила, простите,
И руки быстро протяните,
А я сердечко Вам отдам...