Утро 27. 04. 2006-го

Алексей Фрунгель
Я сижу себе не веря -
Снег идёт в конце апреля!!!

________на злобу дня___________


Раздался звонок, из сна вырывающий
И голос нужды, мочевой разрывающий
Вставать как всегда неохота
Опять жешь она есть - работа

Жена мирно спит, ведь ей не вставать
Тут кошки нагадили, ну, твою мать!
Ну неужели порог лучше плошки?!
Вредители, блин, домашние кошки

Холодной воды нет?!!! вот это засада!
Горячую включим, нет?! ну и не надо ))
Запасы отстойной воды пошли вход
Ну что же за утро?! чего-то не прёт

Где джинсы? вот ляди!!! забыл постирать
Забыли, трико, куртка, шапка, плевать,
Остаток колбас уходит в мой счёт
Кто спит, не встаёт, мясо не жрёт!


Такое вот утро в четверг 27 ноль 4-ре
Надеюсь у вас всё иначе в квартире

__________________________________

Я сижу о*евая
Вот погодка, лядь, какая