остался

Лешек
разгоняла суету
битой жизнь...
....да по хребту.
под размашистую руку,
под людскую слепоту...
прилетел на сливу чиж...
ты теперь всегда молчишь...
...не с глаголами не вместе...
небо буйствует весной...
 черные приходят вести
на неделе, на страстной...
лопнул у печи подпяток...
что ж такое, перемать...
это в сказках для ребяток
наступает благодать,
хэппи энд. а он - не хэппи.
он -обыденен, как мир...
бьется в реберные крепи
мой усталый командир.
надо -дальше. будем. знаем.
ты за все меня прости,
я живым остался Каем,
с непрожитым вместе маем,
смятым, словно рупь в горсти...