Прощенный костюм

Морж
"Непрощённой обиды повседневный костюм,
Как протез инвалида, безнадёжно угрюм...
...Тень кладёт на улыбку и печалит глаза,
Всюду ищет ошибки..."
"Непрощённой обиды повседневный костюм...". Сергей Абрамов.
http://stihi.ru/2006/03/09-03

Собственно пародия

Мой костюм от Версаччи прекрасно сидит,
рукавами жуёт - когда аппетит,
марширует штанинами взад и вперёд,
днём не спит, ночью с кошкой орёт,
улыбается змейкой, стихирить он рад
и моргает он пуговками невпопад.
И за эти за свойства в музей его сдам,
когда он превратится в заношенный хлам.

апрель 2006