Откровение Cтрасти

Кошка Лукавая
Я Cтрасть - эмоций ураган,
Туман рассудка, занавес для мыслей.
Я омут чувств - безмерный океан,
Словесный ком, лишенный смысла.

Я сила - ощущение свобод,
Пространство для фантазий бурных, грешных.
Я - превзойденный скромности порог,
Рожденный в снах блаженных, сладких, вещих.

Я пламя - обжигающий озноб,
Свет радости, зажженный риском.
Я всплеск желаний, что сбивает с ног.
Рисунок яркой и безумной искры.

Я Cтрасть - я сила, я огонь,-
Чувств-линий хитрое сплетенье.
Я взбудоражив душу, грея кровь,
Вновь вырываюсь в мир, искать забвенья.